Сайлас Новолуний: с билетом по Полям сражений

Сайлас Новолуний появился в игре совсем недавно, еще и месяца не прошло. Он не может похвастаться исключительной силой, его основным преимуществом скорее является оригинальность геймплея.

Вхождение в четверку лучших для него не такая уж и редкость, главное – применять правильную тактику. О ней мы и расскажем в этой статье.

Сайлас Новолуний

 

Особенности силы героя

В таверне Сайлас видит подсвеченными нескольких миньонов – от нуля до двух. При приобретении такого существа способность героя усиливается одним зарядом. Внешне что-то подобное уже случалось наблюдать у Принца Кель’таса.

Когда количество зарядов достигнет трех, рука пополнится бесплатным заклятием, с помощью которого можно будет выкопать миньона, соответствующего вашему левелу таверны.

 

Геймплей

Начало

В первой части партии Сайлас ведет поединок по универсальной схеме, то есть проводит подъем таверны на четырех, семи и девяти золотых, а остальные ресурсы тратит на существ.

Не гонитесь за билетами

Сразу важное замечание: не приобретайте всех «обилеченных» миньонов, которые вам попадутся. Наличие билета не должно служить обязательным показанием к покупке.

Иногда среднее «билетное» существо окажется выгоднее, чем хорошее, но без оного, но далеко не всегда. Например, в начале партии следующие «безбилетники» предпочтительнее, чем обладатели билетов:

  • токен (для первого хода);
  • Бумный бот;
  • Порождение Н’Зота.

На ранней стадии важнее всего поддержание скорости – за ней и следите усерднее всего. Билеты вторичны.

 

Подъем таверны

Третьего «обилеченного» миньона следует приобрести на семи монетах, сразу после апа таверны. Тогда вы получите существо третьего уровня.

Ту же операцию повторите на девяти золотых и надейтесь на везение.

Здесь может сложиться ситуация, что завершить силу героя не удастся, но расстраиваться не стоит. В центральной части партии билеты не имеют значимой силы, так как выкапываемые миньоны ею тоже не отличаются. Поэтому третьего миньона с билетом предпочтительно брать под подъем таверны на пятый левел.

Здесь вам может повезти, и вы добудете миньона пятого левела, который станет основой дальнейшей тактики. Среди таковых назовем:

  • Бранна Бронзоборода;
  • Рыцаря Клыков Света;
  • Барона Ривендера;
  • Повара Номи.

Последние двое – ситуативны.

Поднявшись на пятый левел, сосредоточьтесь на «обилеченных» парах миньонов и бафферах. Например, всегда берите Картежницу и существ универсального характера. Впрочем, если у них нет билета, все равно покупайте – это окажется выгодным вложением ресурсов.

 

Предпочтительные схемы

Стратегии, которые выбирает Сайлас Новолуний:

  • гибрид-столы, где присутствуют Рыцарь Клыков Света или Бранн Бронзобород;
  • драконы при наличии Калесгоса аспекта магии.

Они построены на многочисленных покупках миньонов, а значит, есть вероятность получить немало билетов.

Однако загонять себя в рамки только этих двух стратегий не стоит. Действия в финале определяются исключительно карточным заходом. В некоторых случаях способность остается нереализованной в полной мере, но это не должно вас пугать. Главное – наличие сильной композиции.

Еще одна удачная стратегия – «отсиживание» на первом, максимум втором левелах. Выбрать ее стоит, если вы получили двух Заклинателей гнева. Подниматься на третий левел имеет смысл на восьми–девяти золотых – вам потребуется Парящий страж. Если триплет не помог, сразу апайте таверну на четвертый левел и попытайтесь найти Стража через обновления и силу героя.

 

Еще раз повторим: на любой стадии игры не ставьте билеты во главу угла. Если они выпадают слабому миньону – не покупайте его.

 

Сайлас Новолуний отличается оригинальностью в геймплее и требует от игрока умения отличить важное от неважного. Правильный выбор станет залогом успеха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hs-Play
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: