Герои Хартстоун нуждаются в корректировке. Какие?

Поля сражений хороши сами по себе, но все же не совершенны. Где-то необходимы дополнения, где-то, наоборот, нужно убрать лишнее, а в других местах поменять детали или принципы действия. Вот и Герои Хартстоун нуждаются в корректировке.

Раньше мы уже писали о том, как следовало бы изменить рейтинги, а также о судьбе пиратов. Здесь же речь пойдет о плохих героях. Некоторые из них прежде были достаточно сильны. Можно ли вернуть им былую славу?

Различия между сильнейшими и слабейшими персонажами видны невооруженным глазом. Этот гигантский разрыв имеет смысл сократить за счет баффа маловостребованных героев.

Если кто-то из них внезапно получит слишком много силы – это не должно никого напрягать. Всегда остается такой путь, как нерф или и вовсе удаление героя из игры.

Герои Хартстоун

 

А. Ф.Ка

Когда-то этот персонаж обладал такой силой, что его пришлось понерфить. Способность позволяла ему добывать угрозы третьего и четвертого левелов.

Однако, даже если бы сейчас восстановили статус-кво, А. Ф.Ка уже не демонстрировала бы прежних успехов. Даже герои первого и второго уровней теперь намного мощнее, чем раньше. Так что определенное укрепление героини определенно пошло бы на пользу и ей, и игре в целом.

Сейчас ее геймплей стал неинтересен. По сути, весь успех или неуспех зависит от одного момента – своевременного захода драконов.

А. Ф.Ка

 

Барменатор

Неэффективный герой, чья слабость особенно ярко проявилась в последнее время, с возникновением практически аналогичной фигуры – Стража леса Ому. Способность у нее та же самая, только намного лучше.

Как именно можно усилить Барменатора, непонятно. Попытка, скорее всего, приведет только к разбалансировке героя. Пожалуй, разумнее просто отправить его на пенсию. Играть им совершенно неинтересно.

 

Галакронд

Один бафф он уже пережил, но фактически без толку. Тут нужны перемены другого рода – возможно, коррекция способности. Сейчас он замораживает миньона, но было бы лучше прибегать не к заморозке, а к какому-то иному процессу, не мешающему обновлению таверны.

Перевод силы героя в статус бесплатной, видимо, проблему не решит, хотя было бы неплохо попробовать. Чем еще можно помочь Галакронду – непонятно.

Герои Хартстоун

 

Джордж Падший

Его способность слишком дорого стоит и при такой цене не представляет собой ничего особо интересного. За сумму в минимум 15 монет Джордж дает баффы своим главным угрозам, однако единственный Нестабильный вурдалак способен свести на нет все эти небюджетные усилия.

Даже резкое падение цены на применение силы героя, например, до двух монет, вряд ли усилит персонаж коренным образом.

 

Иллидан

Этому герою тоже не очень понятно, чем можно помочь. А ведь Иллидан – звезда вселенной Warcraft. Его откровенная слабость на Полях сражений выглядит даже обидно.

 

Капитан Кривоклык

Она перенесла нерф, который перевоплотил ее в ухудшенного Малигоса. Способность героини применять просто неинтересно, хотя она и реализуется бесплатно.

Тут поможет или кардинальная переработка, или удаление из игры – других путей, похоже, не осталось.

 

Королева Пыхлевих

Ее способность нуждается в улучшении, причем – любого порядка. Можно поднять характеристики или снизить цену – и героиня значительно усилится.

Ее способность довольно оригинальна, и не будет ничего плохого, есть Королева на некоторое время поднимется в топ. Во всяком случае, геймплей станет намного интереснее.

 

Герои Хартстоун. Лоскутик

В свое время он отличался большой силой, и это было исправлено – с помощью нерфа.

Если бы сейчас ему вернули на место когда-то отобранное здоровье, это не помогло бы подняться излишне высоко. Другие герои за период, прошедший с момента триумфа Лоскутика, научились многому – их уже не опередить.

Но все же такой бафф позволил бы играть героем намного более интересно, нежели сейчас. Непонятно, почему разработчики не хотят пойти на столь очевидный шаг.

Герои Хартстоун. Лоскутик

 

Герои Хартстоун. Нефариан

Очень плохой персонаж. Обладает силой героя, которая дорого стоит, не во всех условиях срабатывает, да и Нестабильный вурдалак может делать то же самое.

Снижение цены до нуля золотых, возможно, сделало бы его успешнее. При иных условиях он не годится ни на что, и его остается только убрать.

 

Герои Хартстоун. Тесс Седогрив

Было бы хорошо перенастроить ее способность. Пусть бы при ее применении на стол попадали все семь миньонов, стоящих на половине соперника. Это придало бы геймплею Тэсс стабильности и азарта. Правда соперничать по силе с наиболее популярными героями она все равно не смогла бы.

Герои Хартстоун. Тесс Седогрив

 

Герои Хартстоун. Элиза Звездочет

Это героиня второго уровня, хотя по ней и не скажешь. Нынешние персонажи того же левела существенно превосходят ее. Вернуть Элизе немного жизни можно было бы с помощью удешевления силы героя. Пусть она делает то же самое, но максимум за пару монет.

 

Казалось бы, Поля сражений в своем нынешнем виде – это очень востребованный и привлекательный режим. Тем не менее, и здесь найдется немало моментов, которые следовало бы улучшить ради поддержания пользовательского интереса и демонстрации заботы об игроках. Это ведь тоже немаловажно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hs-Play
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: