Свежие карты: Ирель, Продавец шариков и другие

 

Накануне выхода дополнения разработчики все охотнее делятся информацией о тех новшествах, которые оно принесет. А именно: свежие карты.

 

На данный момент нам представлено относительно небольшое количество свежих карт, в дополнении их, разумеется, будет намного больше. Интересно, что даже сами авторы игры не знаю, какие именно позиции будет задействованы сразу после начала события. Однако это не препятствие для того, чтобы обсудить потенциал свежих легендарок и их возможные синергические сочетания.

Предлагаем вашему вниманию восемь новых карт и попробуем предположить, какое место они займут в грядущей мете.

 

Верховный экзарх Ирель

Предназначена для использования Чистым Паладином. Другим классовым архетипам карта будет недоступна – таковы установленные ограничения.

Имеет явное сходство с Зиллиаксом, хотя больше весит и обладает улучшенными по сравнению с ним качествами.

Жесткая направленность на Паладина вызывает сомнение: не факт, что данному архетипу понадобится такой защитный миньон. Он явно будет очень хорош в агрессивных поединках в том случае, когда Паладин ведет борьбу за обладание столом, а его здоровье тает. Однако в низкотемповых матчапах Паладину свойственна другая стратегия. Она строится на:

  • нападениях;
  • поголовных баффах;
  • увеличении преимуществ.

Ирель можно неплохо разменять на крупную вражескую угрозу. Но не слишком ли это слабо для объекта ценой в восемь маны, занимающего слот?

По-видимому, играть существо будут, но это не спасет Чистого Паладина. Предпочтения все равно останутся за Манускрипт Паладином, использующим Ожившую метлу и Метателя перьев. Пусть управлять им труднее, но действует он более эффективно. А по возможностям Ирель и Метла примерно одинаковы.

Свежие карты

 

Свежие карты: Продавец шариков

К Паладину приходит новый рекрутский набор. В предыдущие разы подобные мероприятия существенно укрепляли класс – так, видимо, произойдет и в этот раз.

Продавец придает рекрутам опасность: они будут устойчивы на столе и смогут выгодно размениваться. Правда атаку они усилят не так мощно, как прошлые «коллеги»:

Добавьте эту страницу в закладки или подписывайтесь на наш телеграм канал .
 

 

  • Интендант;
  • Новый уровень!

Найдется ли для Продавца достойное место в архетипе, зависит от наличия у Паладина других сочетаний со способностью. В одиночку сила героя здесь не поможет – она сейчас используется совсем редко.

Как проводить массовый призыв рекрутов, разработчики продемонстрировали с помощью Дня на ярмарке. Вряд ли этот способ окажется достаточным для того, чтобы привычные стратегические построения Утера остались в прошлом.

Впрочем, даже если Продавец не реализуется сейчас, это еще ничего не значит. У карты с таким потенциалом есть шансы хорошо проявить себя в дальнейшем.

 

Свежие карты: Укротитель Уотли, Жезл укротителя

Первая карта из этой пары вызывает ассоциации со Смотрителем (Вечеринка в Каражане). И ситуация с ней может сложиться приблизительно такая же. Напомним: Смотритель позволял реализовывать красивые и любопытные схемы, но это стоило немалых трудов.

Насколько эти две карты окажутся сильны, зависит от доступности:

  • драконов;
  • механизмов;
  • пиратов.

Нехватки последних Воин точно не испытывает. Дракон у него тоже имеется, пусть один, но качественный. В Зефрис-колоды можно было бы взять:

  • Кобальтовую чародейку;
  • Королеву Алекстразу.

Нехватки механизмов тоже не наблюдается, просто они сейчас совершенно не востребованы. Если ситуация изменится, можно будет использовать:

  • Взрывобота;
  • Стража гробницы;
  • Омега-уничтожителя.

Если в результате дополнения у класса появятся еще механизмы и драконы, новые легендарки скорее найдут себе эффективное применение.

 

Еще о четырех новых картах из грядущего дополнения читайте здесь.

 

 

Hs-Play.Ru
Добавить комментарий